Derniers sujets


    incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Partagez

    incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par didierb2 le Mer 28 Juin - 14:48

    Bonjour.

    Quoique restant estomaqué par le travail de traduction réalisé, nous nous posons une question quant à l'homogénéité entre la règle complète VF et la feuille de référence...

    test du commandant engagé au CaC :
    la feuille de référence fait état de 2D6
    +1 par dégât supplémentaire
    +1 par attaque ajoutée (a partir de la 2eme)

    la régle page 84 ne donne comme modificateur que le +1 par attaque ajoutée...

    ou me trompe-je ????

    (pas sur la tete))))

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par Durgrim l'ancien le Mer 28 Juin - 15:57

    ou me trompe-je ????
    Absolument, 2ième et 3ième paragraphe page 83.

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par didierb2 le Jeu 29 Juin - 8:45

    bonjour, et merci de tes réponses.

    je portes des lunettes, donc ca doit expliquer que nul part dans la page 83 il je n'arrive à lire qu'il est ecrit que le général teste sa survie en CaC en intégrant en malus les pertes subies par son unité rejointe. tous les paragraphes ne parlent QUE du malus lié au nombre d'attaques ajoutées....

    si tu peux me donner le numéro de la ligne que je suis incapable de lire, je t'en remercierai jusqu'aux calendes....

    didier.

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par Durgrim l'ancien le Mar 4 Juil - 13:54

    Mea culpa, je ne sais pas d'où sort se rajout. À corriger !

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par Durgrim l'ancien le Mar 4 Juil - 13:55

    Mea culpa, je ne sais pas d'où sort se rajout. À corriger !

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par Durgrim l'ancien le Mar 4 Juil - 13:56

    Mea culpa, je ne sais pas d'où sort se rajout. À corriger !

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par Durgrim l'ancien le Mar 4 Juil - 13:57

    Mea culpa, je ne sais pas d'où sort se rajout. À corriger !

    Contenu sponsorisé

    Re: incompréhension entre regle et feuille de résumé

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 11 Déc - 16:59